ARC Awards

Онлайн-версия годового отчета компании «Акрон» за 2015 год получила серебряную награду в категории Design/Graphics международного конкурса годовых отчетов ARC Awards в номинации «Химическая промышленность».
ARC Awards – крупнейший мировой конкурс в области годовых корпоративных отчетов, проходящий ежегодно в течение более чем 25 лет. Жюри, в состав которого входят международные эксперты по коммуникациям, оценивает качество годовых отчетов в нескольких номинациях. Для участия в конкурсе подается более двух тысяч заявок со всего мира.
Председатель Совета директоров компании «Акрон» Александр Попов отметил: «Компания «Акрон» в своей деятельности стремится к информационной открытости. Годовой отчет для нас – важнейший канал распространения информации. Получение подобной награды говорит о том, что подготовка и представление нашего годового отчета соответствуют лучшим мировым практикам и свидетельствует о позитивном восприятии рынком усилий команды в области прозрачности, раскрытия информации, стратегии и корпоративного управления».
Ознакомиться с годовым отчетом компании можно на сайте: http://ar2015.acron.ru/