Компания Уралхим вновь спонсирует ремонт дорог в Кирово-Чепецке

В рамках программы «Уралхим-регионам» 25 миллионов рублей уже было перечислено в городской бюджет Кирово-Чепецка. Средства планируется потратить на ремонт улиц Кирова и Луначарского, а также на ямочный ремонт. Компания и ранее помогала городу. Так, в 2016 году было выделено 50 млн рублей. Ремонт дорог сопровождался жестким контролем со стороны общественности.

«Мы всегда выполняем свои обещания. Безусловно, и в этом году мы будем принимать участие в контроле за качеством ремонта дорог. Средства выделены в рамках соглашения о социальном партнерстве. И мы продолжаем сотрудничество с городом по всем направлениям, которые сложились за последние годы.», прокомментировал директор филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» Сергей Момцемлидзе.

Компания также финансирует школы, детский спорт, оказывает помощь совету ветеранов. Всего на благотворительность в Кировской области Уралхимом выделяется 100 млн рублей.

По словам Елены Савины, главы Кирово-Чепецка «Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» многие годы является надежным партнером городских властей в реализации социальных проектов. Ремонт дорог – один из таких проектов, направленных на улучшение инфраструктуры Кирово-Чепецка»

Город Ч