Yara и Fluor расширили свое сотрудничество

Крупнейший в Европе производитель аммиачных и нитратных удобрений, компания Yara, недавно продлила свое сотрудничество с инжиниринговой компанией Fluor Corp. на 3 года, а также расширила спектр получаемых услуг. Таким образом, теперь Fluor Corp. будет оказывать поддержку операционной деятельности Yara по всему миру, предоставляя услуги по инжинирингу, снабжению и строительству.

Соглашение охватывает широкий спектр проектов от начального инженерного проектирования до детального проектирования, закупок и управления строительством в рамках программного менеджмента и будет управляться через офис Fluor Bergen Op Zoom в Нидерландах и офис Yara в Брюсселе, Бельгия.

«Fluor работала с Yara начиная с 2012 года, и мы рады сообщить, что наши отношения были продлены и расширены для оказания поддержки деятельности Yara во всем мире», заявил Аль Коллинс, президент департамента энергии и химикатов в Европе, Африке и Средневосточном регионе. Он также добавил, что эффективная операционная деятельность компании Yara наравне со снижением издержек будут обеспечиваться слаженной работой команды профессионалов, а также использованием самых последних технологий.

Компания Yara, один из ведущих мировых поставщиков минеральных удобрений, поставляет экологически безопасные решения для более чем 20 млн. фермеров по всему миру. В 2015 году компания помогла своим клиентом сократить выбросы окислов азота на 1,4 млн. тонн.

World Fertilizer