Компания Aqua-Yield выиграла 4 награды Stevie

На этой неделе американский производитель удобрений, компания Aqua-Yield, выиграла 4 награды American Business Awards (национальные награды, присуждаемые компаниям за лучшие достижения в сфере бизнеса), так называемые «Stevies». «Stevie» — это греческое слово, означающее «коронован». Таким образом, компания из штата Юта была награждена золотой «короной», как лучшая малая компания года в сфере энергетики. «Я лично смиренно горжусь тем, что мы выиграли «Золотую Энергию» как лучшая малая компания года. Любой стартап доволен наградами и похвалой, однако быть признанным победителем золотой награды — это настолько приятно, что вся наша команда польщена и горда собой», поделился с общественностью Кларк Белл (Clark T. Bell), исполнительный директор Aqua-Yield.

Кроме того, Aqua-Yield также выиграла еще две бронзовые «короны» в сфере производства и инноваций. И последняя «корона» досталась главному научному сотруднику в Aqua-Yield, доктору наук Лэндону Бундерсону (Landon Bunderson), как лучшему разработчику года.

American Business Awards является лучшей в США программой поощрения бизнеса. Все организации, работающие в США, будь то частные или государственные, коммерческие и некоммерческие, крупные и малые, имеют право выставлять своих кандидатов на премию.

«Эти четыре награды являются свидетельством отличной работы с использованием технологии и инновации, которую Aqua-Yield продемонстрировала в сельском хозяйстве за свою короткую историю. Aqua-Yield это компания, основанная на миссии по изменению статуса-кво в удобрениях. Получение этих наград «Stevie» вдохновляет всю нашу команду, поскольку нация признает потенциал нашего предприятия», прокомментировал события директор компании.

«Каждый год судьи отбирают кандидатов, превосходящих предыдущих по показателям качества и разнообразия. Конкуренция в 2017 году была напряженной, и каждая организация-победитель может собой гордиться», сказал Майкл Галлахер (Michael Gallagher), президент и основатель наград Stevie.

Aqua-Yield продолжает увеличивать свое присутствие в штате Юта и по всему миру, добавляя все новые таланты в свои ряды. Кларк Белл был в восторге от того, что один из его сотрудников получил награду лучшего разработчика года: «Доктор Бундерсон — это новатор, который никогда не соглашается на статус-кво. Его пытливый и скептический ум привел технологии Aqua-Yield к поразительным вершинам, а ведь он только начал! Весь коллектив Aqua-Yield несказанно рад тому, что он был признан как один из лучших разработчиков продуктов в Америке».

Престижные награды будут вручены Aqua-Yield на официальной церемонии, которая пройдет в Нью-Йорке  20 июня этого года, в отеле Marriott Marquis Hotel.

Aqua-Yield — быстро развивающаяся компания по производству экологически безопасных удобрений. Основанная в 2014 году, Aqua-Yield стала знаменита благодаря своей «наименьшей инновации в истории сельского хозяйства». Ноу-хау компании представлено жидкими нанотехнологиями, позволяющими вносить нутриенты и другие питательные вещества удобрений непосредственно в клетки растений, что в итоге значительно повышает эффективность используемого удобрения. Уникальные технологии Aqua-Yield позволяют достичь высокой урожайности и экологической безопасности, более коротких циклов выращивания, а также снижения затрат.

PR Newswire