Этим летом в ряде штатов Среднего Запада пройдут полевые семинары по уходу за состоянием почвы

Когда дело доходих до ухода за сельскохозяйственными угодьями или принятием новых фермерских методик, то чем больше аграрии обмениваются опытом, тем лучше. Именно такой философии придерживается организация Soil Health Partnership (SHP), вот уже четвертый год проводящая полевые семинары в своей сети, охватывающей свыше 100 фермерских хозяйств.

Во время таких семинаров фермеры из Среднего Запада могут почерпнуть что-то новое в управлении содержанием нутриентов в почве, в методах культивации земли, в применении покровных культур, и т.д.. Регулярное посещение подобных мероприятий поможет повысить продуктивность и экологичность обрабатываемого хозяйства.

Сейчас открыта регистрация на участие в семинарах в штатах Айова, Индиана, Огайо и Небраска. В планах организации проведение свыше 70 полевых дней в течение лета и осени в этих штатах. Кроме того, планируются дополнительные семинары в Миссури, Миннесоте и Висконсине.

«Независимо от того, являетесь ли Вы новичком в тематике, которой посвящены наши полевые семинары и обсуждения за круглым столом, или Вы опытный в обработке почвы ветеран, Вы можете извлечь ценную информацию, которая может быть полезна для Вашего бизнеса», говорит Ник Гозер (Nick Goeser), являющийся директором Soil Health Partnership, а также Национальной Ассоциации Производителей Кукурузы (National Corn Growers Association). «Мы знаем, что местная информация больше всего подходит для агрономов и других фермеров, и это уникальный шанс научиться у соседей и других экспертов», добавляет Гозер.

По его мнению, защита и улучшениесостояния почвы является одним из лучших способов по увеличению урожайности и качества воды, а также контроля эрозии почв и снижения уровня выбросов углекислого газа в атмосферу.

Целью Soil Health Partnership является количественная оценка экономических и экологических преимуществ применения различных методик по улучшению состояния почвы. Созданная под эгидой Национальной Ассоциации Производителей Кукурузы (National Corn Growers Association), партнерство SHP тесно сотрудничает с промышленниками, фондами, федеральными агенствами, университетами и целым рядом различных организаций по охране окружающей среды.

Расписание семинаров и регистрацию можно найти на официальном сайте Soil Health Partnership

 

AG Pro