Automated Production Systems выводит на рынок новые системы вентиляции для свиноводческих ферм

Мировой производитель оборудования для свиноферм, компания Automated Production Systems (AP), разработала новую систему приточно-вытяжной вентиляции для снижения риска заражения при производстве свинины. Система приточно-вытяжной вентиляции выводит отфильтрованный воздух из здания, снижая, тем самым, риск заражения патогенными микроорганизмами.

«Новая система вентиляции компании АР является эффективным решением для обеспечения здорового качества воздуха для животных», заявил Брайан Рик (Brian Rieck), продукт-менеджер из АР. По его словам, новая система предотвращает попадание неочищенного уличного воздуха в помещение с животными. Такое было бы невозможно в случае использования традиционной вентиляционной системы, в которой обязательно бы появились утечки воздуха.

В системе приточно-вытяжной вентиляции компании АР наружный воздух проходит через специальные фильтры Camfil, после чего попадает в испарительную систему охлаждения. Только после этого очищенный воздух при помощи мощных вентиляторов попадает в непосредственно помещение для животных. Отработанная воздушная масса выводится из здания через стенные затворы и выхлопные системы.

Вся вентиляция подключена к интегрированной системе EDGE, позволяющей персоналу мясокомбината контролировать и управлять всеми функциями окружающей среды во всем комплексе через один контроллер.

«Системы приточно-вытяжной вентиляции необходимы для любого успешного плана по защите от вирусов. Они обеспечивают максимальную защиту инвестиций производителя против разрушительных болезней, переносимых по воздуху.», уверяет продукт-менеджер компании.

Компания Automated Production Systems (AP) является надежным мировым производителем оборудования для свиноферм начиная с 1988 года. Компания предлагает полный комплект по хранению и доставки кормов для животных. Кроме того, компания предлагает решения по вентиляции, эко-контролю и систем сигнализации. Automated Production Systems входит в состав AGCO Corporation, американского агропромышленного гиганта, оперирующего в более чем 140 странах по всему миру.

Feedstuffs