В Будапеште «ФосАгро» обсудила перспективы сотрудничества с Восточной Европой

На прошедшем в Будапеште семинаре «ФосАгро-Балтик» провела переговоры о сотрудничестве с ключевыми потребителями Восточной Европы, на которых присутствовали представители дистрибьюторов удобрений, СЗР, семян и техники.

«Компания «Osadkowski SA» впервые участвует в подобном мероприятии «ФосАгро». Семинар произвел действительно очень сильное впечатление. Здесь компания «ФосАгро», в частности, подразделение «ФосАгро-Балтика», создала уникальное пространство для открытого диалога со своими партнерами. Мы видим, что «ФосАгро» серьезно относится к развитию и продвижению своей продукции. В трех словах я бы описал эту компанию так: высокий потенциал к росту и развитию, уникальные активы и фосфатное сырье, потрясающие люди — удивительно доброжелательные и профессиональные сотрудники. С нетерпением будем ждать семинара в следующем году!», подытожил итоги встречи Войцех Осадковский, ведущий менеджер компании Osadkowski SA.

В ходе встречи также были освещены вопросы современных технологий в сельском хозяйстве по применению минеральных удобрений, эффективные методы внесения удобрений, а также преимущества удобрений компании «ФосАгро», такие как экологическая безопасность, доступность фосфора и т.д..

«ФосАгро-Балтик», основанная 2016 году, оперирует на рынках Латвии, Эстонии, Чехии, Литвы, Словакии и Польши. Штаб квартира «ФосАгро-Балтик» расположена в Варшаве. По словам заместителя генерального директора ПАО «ФосАгро», деятельность этой трейдинговой компании помогла «ФосАгро» в 2016 году реализовать на рынке 525 тыс. тонн удобрений.

«Мы сотрудничаем с «ФосАгро» уже более 5 лет и не первый раз участвуем в подобных мероприятиях компании. Семинар предоставляет широкие возможности как для общения с руководством «ФосАгро», так и для обмена опытом с коллегами и партнерами по отрасли. Как и в прошлом году, «ФосАгро-Балтик» поделилась своими планами на ближайшее будущее (к слову сказать, все планы, озвученные в прошлом году в Кракове, были выполнены, и даже перевыполнены), были подняты очень важные для нас, как для клиента, вопросы: ассортимент продукции для рынков Эстонии, Литвы и Латвии и форма фасовки», отметил Линас Гриневичус, представитель литовской компании «Agrochema».

Кароль Сватски, представитель польской Fertilizer Director Scandagra Polska, в своей речи также отметил ряд преимуществ сотрудничества с российской «ФосАгро», некоторыми из которых является высокое качество продукции «ФосАгро», комфортная ценовая политика, а также открытость к партнерским отношениям.

Regnum