Kiwa Bio-Tech построит три новых завода по производству органических удобрений в Китае

Компания Kiwa Bio-Tech, китайский производитель органических удобрений и разработчик экологически чистых решений в области сельского хозяйства, недавно объявила о создании совместного предприятия с компаниями Zhongshi’an Agricultural Science & Technology и Xintaitianyi Financial Service and Science & Technology.

Капитализация совместного предприятия Inner Mongolia Jingnong Investment Management (далее просто Jingnong), доля Kiwa Bio-Tech в котором составляет 40%, планируется в размере 1,5 млн. долларов. Jingnong инвестирует в расширение уже существующей производственной базы Kiwa в провинции Шаньдун (Китай), а также в строительство трех новых производственных объектов в провинции Гуйчжоу, регионе Синьцзян и в автономном районе Внутренняя Монголия.

«В рамках сотрудничества между Kiwa и Ассоциацией развития перерабатывающей промышленности Китая создание нового совместного предприятия является выдающимся достижением в истории компании Kiwa. Создание Jingnong безусловно сильно поможет расширению нашего бизнеса на всей территории Китая.», заявил генеральный директор Kiwa Bio-Tech Ивонн Ван (Yvonne Wang).

Компания Kiwa Bio-Tech ведет исследования, разработки, производство и продажи инновационных, экономичных и экологических безопасных биотехнологических продуктов для сохранения сельского хозяйства и окружающей среды. Продукция компании предназначена для повышения качества жизни людей путем повышения ценности, качества и продуктивности сельскохозяйственных культур и снижения негативного воздействия химикатов и других отходов на окружающую среду.

Дополнительную информацию о Kiwa и ее продуктах можно найти на веб-сайте компании

benzinga