«ИрАгро» продвигает Marvel Organics

Агрохолдинг «ИрАгро» (г. Владикавказ, Республика Северная Осетия) запатентовал линейку микробиологических удобрений, объединенных под брендом Marvel Organics, которые предназначены для восстановления плодородия почв, повышения эффективности питания растений, укрепления их иммунитета, повышения урожайности, борьбы с патогенной микрофлорой и переработки органических отходов. Эксперименты проводились на территории России, Монголии, Китая, Вьетнама, Египта и Турции. Уже сейчас в рамках долгосрочных контрактов ведутся работы с партнерами из Китая, Вьетнама и Турции.

По словам председателя совета директоров «ИрАгро» Дмитрия Дзгоева, микробиологические удобрения — самая динамично развивающаяся отрасль в сельском хозяйстве, которая стремительно набирает обороты еще с 2008 года.

«Экологичное сельское хозяйство во всем мире уже занимает площадь более 50 млн. га, и это быстрорастущий показатель. Нам необходимо восстанавливать потенциал возделываемых почв и искать новые решения, не разрушающие экологию. Эту задачу мы поставили перед собой и хотим показать всему миру, что выращивание органической продукции в промышленных масштабах возможно и экономически выгодно. Мы научились производить стабильные микробиологические удобрения в промышленных масштабах, запатентовали и отточили технологию их применения. Сейчас мы в процессе сертификации по стандартам Евросоюза и США, что позволит гарантировать всему миру безупречное качество нашего продукта», – рассказал Дмитрий Дзгоев.

Источник: Gradus.Pro