Verdesian Life Sciences — повышение экологичности и рентабельности в сельском хозяйстве

Verdesian Life Sciences — повышение экологичности и рентабельности в сельском хозяйстве

В современном мире экологичность производства особенно актуальна в сельском хозяйстве. Компания Verdesian Life Sciences помогает аграриям внедрять новые инструменты, технологии и методы, способствующие повышению экологичности производства.

«В Verdesian Life Sciences мы определяем экологичность как непрерывное улучшение сельского хозяйства и окружающей среды, которое является одновременно надежным и прибыльным», объясняет Грег Томпсон (Greg Thompson), президент и исполнительный директор компании. По его мнению, экологичность можно измерить, и, как следствие, улучшить.

Компания Verdesian стремится помочь фермерам поддерживать и улучшать качество воды и почвы, но без ущерба для перспектив получения прибыли. Предлагаемые продукты компании включают инновационные технологии, способствующие повышению эффективности использования и поглощения нутриентов, экологичности производства, урожайности и качества продукции.

В руководстве Verdesian убеждены, что прибыльность и экологичность не являются взаимоисключающими понятиями. В Verdesian понимают, что для способности внедрять новые методы повышения чистоты производства необходимо оставаться в бизнесе, а значит, прибыльность сельскохозяйственного производителя все еще имеет решающее значение. И технологии, предлагаемые в Verdesian, сочетают в себе как повышение эффективности нутриентов, так и снижение их негативного влияния на окружающую среду.

Максимизация эффективности использования нутриентов означает их большая доступность для сельскохозяйственных культур, которые в результате покажут большую урожайность. Кроме того, большая доступность для растений означает меньшие потери питательных элементов в окружающей среде, а значит, меньший удар по экологии. Одним из способов повышения эффективности питательных веществ является широко зарекомендовавшая себя программа 4Rs Nutrient Stewardship, предполагающая выбор оптимального источника удобрений, с последующим внесением в правильных количествах в правильном месте и в нужный момент времени.

Другим способом максимизации нутриентов является использование передовых технологий вроде NutriSphere-N Nitrogen Fertilizer Manager и AVAIL Phosphorus Fertilizer Plant, предлагаемых в Verdesian Life Sciences. Данные технологии предотвращают потери внесенных азота и фосфора в окружающую среду, повышая, тем самым, не только эффективность и рентабельность, но и экологичность производства.

Помимо этого, Verdesian также сотрудничает с агрономами, фермерами и промышленными партнерами по вопросам здоровья почвы, а также для повышения качества предлагаемых решений. В отличие от старых технологий по стабилизации азота, решения от Verdesian не вредят микробной биомассе почвы, необходимой для здорового и богатого урожая.

«Многие проблемы экологической безопасности могут быть рассмотрены в качестве возможностей — если мы можем помочь фермерам удовлетворить их потребности в выращиваемых культурах, почве и качестве воды, мы также можем улучшить влияние, которые они оказывают на землю и наши общины», подытожил глава компании.

Ознакомиться с предлагаемыми решениями и услугами компании можно на официальном сайте.

Crop Life

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ