Китайский производитель биоудобрений Qingdao Seawin Biotech выходит на американский рынок

Китайская компания Qingdao Seawin Biotech Group Co, производитель биоудобрений на основе морских водорослей, выходит на североамериканский рынок, открыв свой офис в калифорнийском городе Индастри (City of Industry, Калифорния, США).

Компания Qingdao Seawin Biotech из китайской провинции Шаньдун была основана в 2000 году, и с тех пор производит свыше 100 видов биоудобрений на основе морских водорослей под общим брендом Seawinner. Штат компании насчитывает до 500 человек. Изначально ориентированная исключительно на внутренний рынок, компания решила начать свой выход на международный уровень с североамериканского рынка.

“Североамериканский рынок станет ключевым для нас в течение следующего десятилетия, в то время как нашей конечной целью является превращение в одну из наиболее технологически развитых компаний в этой области”, сообщил в своем заявлении исполнительный директор компании Джун Вей Шан (Jun Wei Shan).

Биоудобрениями называются вещества, помогающие сельскохозяйственным культурам поглощать необходимые для роста и развития нутриенты. Обычно биоудобрения основаны на специально выращенных бактериях или водорослях, помогающим различным частям растения поглощать такие элементы, как фосфор, цинк, и т.д.. В последнее время повышенный спрос на биоудобрения обусловлен увеличивающейся популярностью органического земледелия, а также желанием фермеров снизить объемы используемых агрохимикатов, повысив, тем самым, экологическую безопасность своего бизнеса.

Los Angeles Business Journal

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники