Valencia Ventures покупает канадскую EarthRenew

В начале декабря компания Valencia Ventures, входящая в группу компаний Forbes & Manhattan, объявила о покупке канадской EarthRenew. Последняя является крупным производителем высококачественных концентрированных удобрений на основе навоза домашнего скота, предоставляя, тем самым, экологичное решение по утилизации отходов такой интенсивной области сельского хозяйства, как животноводство. Компания EarthRenew, владеющая животноводческим предприятием на 35 тыс. голов скота в Стратморе (провинция Альберта, Канада), поставляет производимые удобрения своим клиентам в США и Канаде. Помимо этого, ведутся переговоры с партнерами о строительстве дополнительных производственных предприятий в Европе и Северной Америке.

Процесс приобретения будет осуществлен в форме обратного поглощения, в рамках которого Valencia Ventures намерена выкупить все акции EarthRenew.

Удобрения компании EarthRenew в процессе изготовления проходят термическую обработку высокотемпературным выхлопом от установленной на заводе турбины, работающей на природном газе. В результате получается высококачественные гранулированные удобрения, эффективно повышающие состояние почвы и усваиваемость нутриентов растениями, а также способствующие ликвидации опасных патогенов, фармацевтических остатков и сорняков. По словам производителя, удобрение лучше всего подходит для домашних садов и огородов, органического земледелия, коммерческого выращивания марихуаны. Кроме того, учитывая тот факт, что удобрения от EarthRenew сертифицированы как полностью органические в США и Канаде, данный тип удобрения также может быть применен в областях и регионах, в которых действуют запреты на химические удобрения.

Oil & Gas 360

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки