Brandt выходит на рынок Туниса

Американский производитель сельскохозяйственных химикатов, компания Brandt, подписала экслюзивное соглашение с Solagri Tunisia на продажи в Тунисе продуктов серии Manni-Plex, гуминовых кислот и биологических добавок на основе морских водорослей.

Главным продуктом, предлагаемым компанией Brandt на африканском рынке, станет Manni-Plex – натуральная подкормка растений, эффективно доставляющая необходимые нутриенты через лиственный покров выращиваемых культур. Данный продукт предназначен для опрыскивания пшеницы, винограда, овощей и оливок. Manni-Plex, являющийся натуральным сурфактантом, эффективно увлажняет листья, увеличивая способность последних поглощать необходимые питательные вещества, а также снижая степень фитотоксичности растения.

Производитель уверяет, что данный продукт существенно превосходит аналогичные средства конкурентов как в способности эффективно проникать в поры листьев, так и в способности доставлять нутриенты непосредственно в проводящие ткани – флоэму и ксилему. Такая эффективность достигнута благодаря тому, что для биохимии растения Manni-Plex является натуральным фотосинтетическим продуктом. В результате растение не вынуждено тратить часть энергии на расщепление и поглощение получаемых нутриентов.

Solagri Tunisia является лидирующим поставщиком сельскохозяйственных химикатов в Тунисе. Компания является дочерним предприятием Rose Blanche Group, предоставляющей решения для сельского хозяйства и пищевой промышленности в целом ряде африканских стран.

До недавнего времени Brandt уже сотрудничала с другой «дочкой» Rose Blanche – CMA Tunisia. Теперь, после проведенной реструктуризации внутри корпорации Rose Blanche, Solagri Tunisia будет ответственна за продажи удобрений и пестицидов, в то время как CMA Tunisia переключится на сбор пшеницы.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки