Inocucor хочет завоевать Латинскую Америку и Европу

Inocucor хочет завоевать Латинскую Америку и Европу

Инвестиционный фонд Pontifax Agtech объявил о завершении инвестиций в биотехнологическую компанию Inocucor. Общий объем вложенных средств составил 38,5 млн. долл.

Inocucor занимается производством сельскохозяйственных биостимуляторов по запатентованной технологии, предусматривающей комбинацию штаммов бактерий и дрожжевые грибы. На текущий момент на рынке представлены два основных продукта от Inocucor — Synergro и Synergro Free. Первый представляет собой микробное соединение, эффективно стимулирующее рост корневой системы, применяемое для клубники, томатов, зелени, брокколи, огурцов, винограда и фруктовых деревьев. Второй продукт, Synergro Free, является биологической добавкой, которая добавляется в пшеничные, соевые и кукурузные поля одновременно со стартовыми и лиственными удобрениями.

В прошлом году Inocucor открыла дополнительный офис в г. Денвере и производственные мощности в г. Сентенниале (штат Колорадо, США). Такое решение было во многом обусловлено налоговыми субсидиями, предоставляемыми администрацией штата. Тем не менее, центр разработки все также останется в г. Монреале (Канада).

По словам генерального директора Inocucor Дональда Марвина (Donald Marvin), компания, будучи сертифицированным органическим производителем в США и Канаде, вполне может выйти на смежные ниши рынка в обозримом будущем.

В 2018 году в Inocucor рассчитывают существенно расширить объемы продаж в Канаде. Помимо этого, Inocucor  нацелена на рынки Уругвая, Аргентины и Испании.

На стадии согласования находится еще один продукт Inocucor — биологический пестицид, который на текущий момент должен пройти сертификацию Агенства по охране окружающей среды США.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ