«Акрон» реализует новую политику

Группа «Акрон» приняла решение о переименовании своих экспортных торговых компаний.

Новым названием для швейцарской Agronova Europe станет Acron Switzerland, а для американской Agronova International – Acron USA.

«Данный шаг призван повысить узнаваемость торговой марки и бренда «Акрон», а также усилить имиджевую связь между производственными и торговыми компаниями группы в рамках расширения дистрибьюторской сети и более глубокого проникновения на наши целевые рынки сбыта», – отметил Дмитрий Хабрат, вице-президент по внешнеэкономической деятельности группы «Акрон».

В конце 2017 года группа «Акрон» учредила в Париже компанию Acron France, которая занимается дистрибуцией карбамидо-аммиачной смеси и сухих удобрений во Франции и близлежащих странах. Выбор ее названия был сделан, следуя новой политике группы «Акрон».

«Смена названия является одним из методов продвижения производителя на рынке. Впрочем, для успешного сбыта важно не только запоминающееся наименование, но и грамотная ценовая политика и должное качество продукции», – считает заместитель главного редактора Fertilizer Daily Леонид Хазанов.