Kiwa Bio-Tech продвигает микробные удобрения

Американский производитель  экологически чистых микробных удобрений Kiwa Bio-Tech подписал соглашение  о стратегическом сотрудничестве с Комитетом китайской народной медицины. В его рамках Kiwa Bio-Tech будет ответственна за соблюдение правильных методик и стандартов при выращивании лекарственных трав.

Китайское правительство активно содействует стандартизации методов сева и культивации трав, используемых в традиционной медицине. Так, согласно данным Министерства сельского хозяйства Китая, общая площадь земель, отданных под выращивание продуктов китайской народной медицины, в 2017 году составила 2,2 млн. га, что более чем в два раза превышает аналогичный показатель годом ранее.

В задачи специалистов из Kiwa Bio-Tech будет входить разработка биологических удобрений на тестовых участках, обозначенных Комитетом. Общая площадь последних в этом году составит 3,3 тыс. га. Впоследствии, проанализировав качество почвы, темпы роста и урожайность выращиваемых трав, сотрудникам из Kiwa Bio-Tech предстоит выработать критерии, необходимые для разработки стандартизированных методов сева и внесения удобрений.

«Подписанное соглашение предоставит прекрасные возможности для Kiwa Bio-Tech выйти на рынок китайской народной медицины. Таким образом, мы не только сможем продвигать нашу продукцию в отрасли, но и поможем улучшить репутацию народной медицины как на национальном, так и на международных уровнях», – заявил глава компании Ивонн Ванг (Yvonne Wang).