«Акрон» расширяет присутствие в Колумбии

Специалисты группы «Акрон» провели серию обучающих семинаров для колумбийских фермеров, занимающихся выращиванием кофе. Целью встреч было познакомить их с продукцией, производством и стандартами качества  группы«Акрон». Представители группы«Акрон» рассказали о сырье для выпуска минеральных удобрений, особенностях применения и правильного сочетания различных продуктов для получения наилучшего агрономического результата.
В рамках мероприятия была представлена продуктовая линейка группы «Акрон», в том числе новая марка NPK 18-6-18+2Mg+2S. Ее особенностью является наличие мезоэлементов, необходимых для лучшего роста и развития кофе.
«Нам было важно получить обратную связь от фермеров, которые на протяжении уже нескольких лет применяют удобрения нашей компании. Мы посетили плантации и были рады услышать положительные отзывы о нашей продукции и увидеть отличные результаты наших клиентов. Такие встречи позволяют лучше понять потребности потребителей и увеличить эффективность работы в этом регионе. «Акрон» в дальнейшем планирует проведение подобных мероприятий, в том числе и на других рынках», отметила Анна Степанова, руководитель департамента по маркетингу и развитию бренда группы«Акрон».
Группа «Акрон» владеет собственными дистрибьюторскими сетями в России и Китае, а также имеет официальные торговые представительства на крупнейших сбытовых рынках.