Дмитрий Коняев вошел в исполнительный комитет IFA

Заместитель председателя совета директоров «Уралхима» Дмитрий Коняев вошел в состав пяти членов исполнительного совета International Fertilizer Association (IFA).

Решение о его избрании было принято на заседании cовета директоров IFA в рамках cстратегического форума, который состоялся 13-14 ноября в Пекине (Китай). Кроме того, были продлены полномочия Дмитрия Коняева на посту Председателя Комитета IFA по коммуникациям и общественным связям на срок до проведения годового собрания 2019 года. На нынешнем заседании совета директоров IFA присутствовало рекордное число участников: более 200 представителей от 94 производителей минеральных удобрений из 31 страны мира.

Членами IFA являются 525 компаний из 85 стран мира, чьи сферы деятельности связаны с производством, продажами, транспортировкой всех типов минеральных удобрений, соответствующих типов сырья и промежуточными продуктами. IFA содействует эффективному и ответственному производству, распределению и использованию питательных веществ для растений с целью создания устойчивых сельскохозяйственных систем.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники