Chambal Fertilizers & Chemicals запустила новое предприятие

Chambal Fertilizers & Chemicals запустила новое предприятие

Индийская компания Chambal Fertilizers & Chemicals ввела в эксплуатацию новый завод Gadepan-III (штат Раджстан): он приступил к производству карбамида. Его мощность составляет 1,34 млн. тонн карбамида в год.

В январе нынешнего года министр по государственному планированию Индии Рао Сингх (Rao Inderjit Singh) заявил, что власти страны намерены содействовать перезапуску 5 ранее остановленных заводов, производивших минеральные удобрения.

Четверо из простаивавших предприятий принадлежат Fertilizer Corporation of India, один – Hindustan Fertilizer. Согласно планам правительства Индии, до 2020 года все они должны быть введены в эксплуатацию и снова выпускать минеральные удобрения. В результате сократится разрыв между спросом на минеральные удобрения и их производством в стране.

Кроме того, в октябре 2017 года Matix Fertilizers & Chemical запустила завод по выпуску аммиака и карбамида, расположенный в штате Западная Бенгалия и использующий в качестве сырья метан, откачиваемый из местных угольных шахт. Он может выпускать 730 тыс. тонн аммиака и 1,3 млн. тонн карбамида в год.

Источник: The Hindu BusinessLine

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки