Koch Fertilizer обновит свой завод в США

Koch Fertilizer обновит свой завод в США

Американский производитель минеральных удобрений Koch Fertilizer объявил о намерениях модернизировать свой завод по выпуску карбамида в г. Инид (штат Оклахома, США). Это будет уже вторым крупным расширением – в 2017 году завод в г. Иниде прошел модернизацию стоимостью 1,3 млрд. долл. На текущий момент компания оценивает стоимость будущего проекта, а также подала заявку на получение разрешения на строительство в соответствующие инстанции.

Известно, что проект модернизации включает в себя строительство нового блока по выпуску карбамида, ежегодная производительность которого составит 900 тыс. тонн, трехуровневую систему очистки сточных вод, складские помещения емкостью 90 тыс. тонн, электрическую подстанцию, высокоскоростные погрузочно-разгрузочные терминалы для автомобильного и железнодорожного транспорта, а также ряд улучшений для уже существующих мощностей. Кроме того, будет добавлена возможность производства мочевины высокой чистоты для рынка реагентов очистки выхлопных газов дизельных двигателей.

Начало строительства запланировано на конец 2020 года, а завершение модернизации ожидается в 2022 году. После этого комплекс сможет производить до 1,8 млн. тонн удобрений в год. Помимо США, Koch Fertilizer имеет заводы в Канаде и Тринидад и Тобаго.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки