CICh Navodari выходит на рынки Болгарии и Украины

CICh Navodari выходит на рынки Болгарии и Украины

Румынский производитель удобрений CICh Navodari объявил о намерениях выйти на на рынки Украины и Болгарии. Подобный шаг, по оценкам компании, позволит повысить общий объем продаж на 5%.

«Мы решили выйти на эти два рынка из-за их высокого потенциала. Сельское хозяйство Украины почти в три раза больше, чем у Румынии, а рынок специальных удобрений лишь начинает развиваться. Ситуация в Болгарии иная, там присутствует множество поставщиков удобрений, использующих собственные технологии, а местные фермеры поняли преимущества использования их продуктов», – заявила исполнительный директор Цезара Висан (Cezara Visan).

CICh Navodari производит до 1,5 тыс. тонн удобрений в день. Компания также обладает складскими мощностями в 200 тыс. тонн, собственной железнодорожной сетью и выходом в порты. Объем продаж CICh Navodari на 2018 год повысился на 10% и составил 106 млн. румынских лей, или 25 млн. долл. В руководстве компании также не исключили и дальнейшую экспансию в другие страны, добавив, что уже было принято решение выходить на рынок Молдавии.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки