BASF откроет новый центр в Сингапуре

BASF откроет новый центр в Сингапуре

Немецкий концерн BASF объявил о начале строительства нового завода по производству средств защиты растений в Сингапуре, тем самым обозначив свое стремление увеличить присутствие на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона

«Новое предприятие является ключевой стратегической инвестицией для BASF, желающей расширить свой бизнес в области сельскохозяйственных решений в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Компания выбрала Сингапур из-за существующей инфраструктуры BASF, которая позволит относительно быстро начать производство. Кроме того, статус Сингапура как логистического центра мирового класса вкупе с его соглашениями о свободной торговле с большинством рынков региона делает его идеальным местом для комплексов подобного рода», — сказал Густаво Палероси Карнейро (Gustavo Palerosi Carneiro), глава по сельскохозяйственным операциям BASF на рынках Азии.

Производительность завода составит 7 млн. л в год, а ввод в эксплуатацию намечен на 3-й квартал 2021 года. Ранее BASF объявила о многомиллионных инвестициях по расширению производства метан-сульфоновой кислоты на своем предприятии в г. Людвигсгафене (Германия).

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки