«Кашемир Капитал» наладил продажи через Telegram

«Кашемир Капитал» наладил продажи через Telegram

Для удобства своих клиентов специалисты «Кашемир Капитал», эксклюзивного торгового дома Гидрометаллургического завода (г. Лермонтов, Ставропольский край), производящего водорастворимые минеральные удобрения, разработали удобную онлайн-биржу в одном из самых популярных мессенджеров мира — Telegram.

Использование онлайн-биржи @Cashmerecap_bot обеспечивает каждому клиенту персональное обслуживание, мгновенную реакцию на любой запрос и моментальное предоставление информации. Также, для покупателей преимуществами покупки через чат-бота в Telegram являются отсутствие необходимости скачивания и установки на мобильное устройство дополнительных приложений, соответственно, экономия памяти, и стабильная работа даже при низкой скорости соединения с интернетом. А в современных реалиях пандемии, когда решения надо принимать быстро и четко, клиенты смогут получать уникальные предложения через нашу онлайн-биржу.

«Особенностью нашей команды всегда была и будет клиентоориентированность и высокая технологичность. В условиях, когда мир охвачен пандемией, мы не можем прекратить наши рабочие процессы, так как являемся стратегическим предприятием. Остановим работу — уменьшим урожай, получим проблему голода. Но мы можем сделать процесс покупки максимально удобным, бесконтактным и быстрым. Создание нашей уникальной онлайн биржи, поможет нам пополнить пул наших клиентов как частными фермерами, так и небольшими дистрибьюторами, тем самым это — наш шаг в поддержку малого и среднего бизнеса», — комментирует генеральный директор «Кашемир Капитал» Эдвард Гурарий.

Гидрометаллургический завод входит в «Алмаз Групп» и специализируется на выпуске водорастворимых удобрений. Он является одним из крупнейших производителей в России данной продукции. Его ассортимент включает в себя моноаммонийфосфат, диаммонийфосфат, монокалийфосфат, сульфат калия (по последним трем продуктам Гидрометаллургический завод — единственный производитель в СНГ), а также гранулированные удобрения — аммофос и сульфоаммофос.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки