«Ника-Тера» и «УкрАгро НПК» открыли аграрный супермаркет

«Ника-Тера» и «УкрАгро НПК» открыли аграрный супермаркет

Торговая компания «УкрАгро НПК» и морской порт «Ника-Тера» (обе входят в Group DF) совместно открыли аграрный супермаркет на территории порта. По формату аграрный супермаркет является оптово-розничным складом-магазином. Целевая аудитория торговой точки – клиенты порта «Ника-Тера» и фермеры Николаевской и Одесской области.

«Уверен, что аграрный супермаркет в нашем порту открыт в нужное время и в нужном месте. Открытие этой точки призвано удовлетворить возникший среди наших аграрных клиентов спрос, – сказал Алим Агакишиев, начальник порта «Ника-Тера». — Если ранее аграрий или трейдер вез урожай в порт для перевалки, выгружал его и обратно ехал пустыми, то сейчас им будет выгодно по пути обратно купить удобрения или другие продукты необходимые для ведения агробизнеса, и поехать назад груженным. Это сокращает логистические расходы наших клиентов».

«Наша ценовая стратегия – продавать товары по наиболее конкурентным в регионе ценам. На старте ассортимент продукции представлен различными видами азотных и сложных удобрений в различных видах упаковки. В наших планах постепенное расширение ассортимента: мы планируем торговать семенами, средствами защиты растений, другими химикатами. В будущем мы сможем продавать другие товары и услуги, необходимые фермерам, агропроизводителям, трейдерам», – отметил Владимир Довбня, генеральный директор «УкрАгро НПК».

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ