Blue River Technology улучшит искусственный интеллект

Blue River Technology улучшит искусственный интеллект

Компания Blue River Technology (входит в состав John Deere) объявила о переходе на библиотеку машинного обучения PyTorch. Последняя изначально была построена для Facebook AI, перед тем как перейти на опен-сорс в 2017 году. По мнению Криса Падвика (Chris Padwick), главы департамента по компьютерному зрению и машинному обучению Blue River Technology, переход на PyTorch, частично основанной на языке Python, позволит более оперативно и гибко разрабатывать новые модели искусственного интеллекта для роботизированных опрыскивателей See & Spray. Для тестирования новых моделей искусственного интеллекта Blue River Technology намерена использовать платформу Weights and Biases.

«Мы построили ряд внутренних библиотек на базе PyTorch, что позволит нам проводить повторяемые эксперименты по машинному обучению. В конце концов нам нужно создать самые точные и быстрые модели для наших полевых машин. PyTorch позволяет нам быстро выполнять итерации, запускать модели в производство с последующим развертыванием в полях», — добавили в Blue River Technology.

Традиционно точное определение сорняков невооруженным глазом представляло собой проблему, поскольку многие из сорных растений почти не отличить от сельскохозяйственных культур. Эту проблему можно преодолеть, комбинируя машинное зрение и искусственный интеллект, что в итоге позволит повысить точность обработки и снизить объемы применяемых гербицидов.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ