Одесский припортовый завод наращивает отгрузки на родной рынок

Одесский припортовый завод наращивает отгрузки на родной рынок

На Украине постепенно набирают обороты весенние полевые работы, поэтому Одесский припортовый завод пользуется складывающейся для него благоприятной конъюнктурой.

Согласно пресс-релизу предприятия, оно увеличивает поставки карбамида на внутренний рынок страны: с начала нынешнего года Одесский припортовый завод отгрузил автомобильным транспортом 16,5 тыс. тонн карбамида. Аммиака же было поставлено 500 тонн на автомобилях и свыше 10 тыс. тонн – в железнодорожных цистернах.

Высокие результаты в отгрузке продукции на внутренний рынок были достигнуты благодаря организованному взаимодействию всех подразделений, привлеченных к процессу отгрузки, в частности цехов по производству карбамида и аммиака, цеха перегрузки карбамида и аммиака, цеха комплектации оборудования и материалов, автотранспортного цеха, железнодорожного цеха, управления логистики, отдела сбыта и других.

«Это направление работы невозможно отметить видом деятельности какого-либо отдельного цеха, отдела или службы. Это комплекс мер многих подразделений предприятия, в котором каждый играет большую или меньшую, но свою важную роль», – отметил директор по логистике и сбыту Одесского припортового завода Вадим Минжирян.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ