«Уралхим» зовет молодых специалистов

«Уралхим» зовет молодых специалистов

Компания «Уралхим» приглашает молодых специалистов к себе на предприятия в рамках национального проекта «Профстажировки 2.0».

Его основная цель – помочь работодателю и начинающему специалисту найти друг друга. В проекте задействованы более 1,5 тыс. организаций, и «Уралхим» – одна из них. «Уралхим» определил для себя три ключевых направления в соответствии со стратегией развития – маркетинг, инновации и информационные технологии.

На сайте проекта уже размещены два кейса «Уралхима», первый из которых заключается в разработке плана продвижения продукции, второй – нацелен на сбор данных и проведения аналитического исследования. Количество кейсов в дальнейшем будет пополняться. До середины июля студенты могут решить их и получить приглашение на стажировку на одном из предприятий компании «Уралхим», в том числе – в московский офис.

«Уралхим» – динамично развивающаяся компания, в которой существует большой запрос на появление молодых кадров. Мы прекрасно понимаем, что на рынке труда найти готовых и сформированных специалистов в области агросектора очень сложно. Именно поэтому идея принять участие в проекте «Профстажировки 2.0» нашла отклик у наших сотрудников, они оперативно сформировали кейсы, которые уже сейчас размещены на сайте платформы. Мы заинтересованы в привлечении молодежи и планируем принять 5-6 человек на летнюю стажировку в этом году», — отметила Александра Глазкова, директор по персоналу и организационному развитию «Уралхима».

 

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ