В США пожаловались на карбамидно-аммиачную смесь из России

В США пожаловались на карбамидно-аммиачную смесь из России

Американская компания CF Industries подала ходатайства в Министерство торговли США и Комиссию по международной торговли США, попросив в них провести расследования относительно импорта карбамидно-аммиачной смеси из России и Тринидада и Тобаго.

В них она утверждает, что поставки из данных стран субсидируются и поэтому наносят вред американским предприятиям по выпуску карбамидно-аммиачной смеси.

«Слишком долго производители карбамидно-аммиачной смеси в США соревнуются в неравной борьбе с субсидируемым импортом из России и Тринидада и Тобаго», — сказал Тони Уилл (Tony Will), президент и по совместительству генеральный директор CF Industries. – Соответственно, мы стремимся к восстановлению справедливости для нашей высококонкурентной отрасли и хотим добиться, чтобы американские компании продолжали оставаться надежными поставщиками для фермеров в течение многих лет».

В ближайшие недели Министерство торговли США решит начать ли расследование в отношении ввоза карбамидно-аммиачной смеси из России и Тринидада и Тобаго. Точно также поступит Комиссия по международной торговли США.

Крупнейшими производителями карбамидно-аммиачной смеси в России являются «ЕвроХим» и группа «Акрон».

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ