В Канаде будет продвигаться перспективный биостимулятор

В Канаде будет продвигаться перспективный биостимулятор

Агентство по контролю за продуктами питания Канады зарегистрировало новый биостимулятор AL-Bio 7, разработанный A&L Canada Laboratories («дочка» A&L Biological). Он улучшает состояние почвы и растений за счет использования полезных свойств бактерий штамма AL-336, стимулируя рост их корней, повышая стрессоустойчивость и увеличивая урожайность.

«Мы прислушивались к потребностям наших клиентов, чтобы разработать данное экологически безопасное решение для выращивания фруктов и овощей», — сказал Роб Филд (Rob Field), вице-президент по развитию бизнеса и маркетингу A&L Biological.

По его словам, проведённые эксперименты показали значительное улучшение жизнеспособности растений в условиях пересадки. Так как стресс при ней может иметь негативное воздействие на укоренение сельскохозяйственных культур, то новый биостимулятор его преодолеть.

«Наши исследования привели нас к коммерциализации перспективных технологий, и мы будем рады представить наши инновационные продукты на рынке в следующем году», — сказал Невин Макдугалл (Nevin McDougall), президент и коммерческий директор A&L Canada Laboratories.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ