Coromandel делает ставку на средства защиты растений

Coromandel делает ставку на средства защиты растений

Индийская компания Coromandel International (далее — Coromandel) подвела итоги работы в 2021 году, обратив внимание на рост поставок средств защиты растений — на 20% до 25,11 млрд. рупий (почти 315 млн. долл.).

Согласно планам Coromandel, в ближайшие несколько лет она планирует расширять выпуск и продаже химических и органических средства защиты растений. В прошлом году она вывела на индийский рынок шесть новых продуктов.

Coromandel ищет различные возможности роста в смежных областях, которые могут укрепить существующий бизнес и создать новые перспективы для его развития. Она инициировала реализацию проекта по расширению существующего производства серной кислоты на своем заводе по выпуску минеральных удобрений, расположенном в г. Вишакхапатнаме (штат Андхра-Прадеш), который, как ожидается, будет завершен в первой половине 2023 года. Также она стала акционером Baobab Mining and Chemicals (Сенегал), занимающейся добычей фосфоритов.

Долгосрочные цели Coromandel включат в себя усиление цепочек поставок, цифровизацию собственного бизнеса и инвестирование в стартапы в сельском хозяйстве.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ