ICL представил новую технологию Leaf

ICL представил новую технологию Leaf

Доктор Саги Кац, вице-президент по агрономии в Agmatix, стартапе в области цифровой агроинформатики, принадлежащем ICL, сообщил важную информацию об ICL Leaf — новой технологии, которая действительно открывает новую страницу в инновациях в области питания растений.

Технология ICL Leaf была разработана в Центре удобрений и питания растений (CFPN), который был основан в результате партнерства между ICL и Институтом Volcani (Сельскохозяйственная исследовательская организация ARO).

ICL Leaf была создана с использованием существующих доступных инструментов — технологии инфракрасного рентгеновского излучения — которые могут измерять спектр, а затем калибровать спектр для анализа. Эта калибровка позволяет анализу листьев растений получать согласованные и точные результаты независимо от лаборатории. Машинное обучение использовалось для изучения питательных элементов и культур с очень высоким уровнем точности.

Технология ICL Leaf использует протоколы или шаблоны, которые работают, как готовые профессиональные процессы для определения необходимых элементов и продуктов. Они динамически изменяются в зависимости от характеристик конкретного места, таких как высота над уровнем моря и рН почвы.

Используя анализ листьев растений в 4-7 точках в течение вегетационного периода, можно создать рецепт на основе результатов анализа и других ключевых точек данных. Эти анализы могут быть выполнены в критические моменты вегетационного периода, когда фермер может адаптировать методы управления.

1700 фермеров в настоящее время пользуются преимуществами ICL Leaf. Тысячи рецептов были созданы на основе данных анализов листьев растений

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ