Pivot Bio вошла в число самых инновационных биотехнологических стартапов мира

Pivot Bio, одна из ведущих компаний в области устойчивого сельского хозяйства, вошла в десятку самых инновационных биотехнологических стартапов мира. Это признание стало результатом комплексного анализа глобальных биотехнологических компаний с использованием собственного индекса патентных активов, проведенного LexisNexis Intellectual Property Solutions. LexisNexis измерила надежность и качество патентных портфелей, объединяя размер портфеля, технологическую ценность и географический охват запатентованных изобретений.
В рамках анализа были оценены 38 665 частных, действующих, коммерческих биотехнологических компаний из базы данных Crunchbase, а также 341 454 компании, отмеченные как имеющие биотехнологические патенты в базе данных LexisNexis. Компании оценивались по трем ключевым секторам биотехнологий: здравоохранение и медицина (красные биотехнологии), промышленное применение (белые биотехнологии) и сельское хозяйство (зеленые биотехнологии). Для участия в исследовании компании должны были быть основаны в течение последних 15 лет и функционировать как частные организации.
«Это признание подтверждает нашу приверженность созданию прорывных технологий, которые меняют подход к управлению азотом в сельском хозяйстве», — заявил Карстен Темме, соучредитель и директор по инновациям Pivot Bio.
Портфель интеллектуальной собственности Pivot Bio включает в себя прорывные инновации в области микробной инженерии, биологической азотфиксации и методов применения в сельском хозяйстве. Запатентованные компанией методы генной инженерии позволяют естественным почвенным микробам непрерывно производить доступный растениям азот, даже в присутствии синтетических удобрений, которые обычно подавляют биологическую азотфиксацию.
Постоянные инновации компании привели к появлению нескольких поколений продуктов, включая недавно выпущенный PROVEN G3, обладающий повышенной эффективностью в различных условиях выращивания. Платформенный подход Pivot Bio позволяет быстро разрабатывать индивидуальные решения для различных культур и регионов, сохраняя при этом основные преимущества биологической азотфиксации.

Понравилась статья?
Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!
Обсуждение0 комментариев