Китайская компания Kiwa Bio-Tech построит завод по выпуску 200 тыс. тонн биотехнологических удобрений

Китайская компания Kiwa Bio-Tech Products Group Corporation подписала соглашение о покупке ныне бездействующего завода за 15 млн. юаней (около 2,2 млн. долл. США) с Yantai Peng Hao New Materials Technology Co. Производственный объект занимает площадь в 5,9 акров (2,38 Га) с 8 тыс. квадратных метров сталелитейного завода.

Покупаемый завод будет завершен в соответствии с планом строительства компании Kiwa по выпуску обогащенных микроорганизмами удобрений. После реализации данного проекта предприятие сможет ежегодно производить до 200 тыс. тонн удобрений, большая часть из которых будет реализовываться на базе Yantai по выращиванию фруктов.

Йи Ван (Yi Wang), директор министерства сельского хозяйства в городе Пэнлай (Китай), присутствовавший на церемонии подписания, приветствовал инвестиции компании Kiwa в производство биологических удобрений города. «Город Пэнлай является крупнейшим центром по выращиванию яблок в Китае. По причине чрезмерного потребления химических удобрений в последние годы, возникли проблемы с состоянием почвы в регионе, которое, как мы считаем, можно будет улучшить используя биологические удобрения от Kiwa, что в конечном итоге приведет к улучшению как качества самой земли, так и фруктовой продукции. Мы все стремимся к тому, чтобы фрукты Пэнлая скоро стали лучшим брендом среди китайских фруктов.», заявил господин Ван.

Корпорация Kiwa Bio-Tech Products Group Corporation разрабатывает, производит, распространяет и продает инновационные, экономичные и экологически безопасные биотехнологические продукты для сельского хозяйства и охраны окружающей среды. Продукция компании Kiwa предназначена для повышения качества жизни людей путем повышения ценности, качества и производительности сельскохозяйственных культур и снижения негативного воздействия химикатов и других отходов на окружающую среду. Дополнительную информацию о компании Kiwa и ее продукции можно получить, посетив официальный сайт.

Market Wired