Midwestern BioAg создает новые удобрения для органического сельского хозяйства

Midwestern BioAg создает новые удобрения для органического сельского хозяйства

Американская компания Midwestern BioAg недавно получила грант инноваций малого бизнеса первой степени (Phase I Small Business Innovation Research, SBIR) от Министерства сельского хозяйства США. Программа Министерства сельского хозяйства США предполагает выдачу грантов на разработку решений по важным проблемам в науке и сельском хозяйстве. Грант будет финансировать разработку удобрений TerraNu для органической продукции — нового класса удобрений анаэробно переработанного навоза. Данный проект базируется на ранее изобретенной технологии TerraNu Nutrient Technology, превращающей навоз молочного скота и нутриенты в однородную гранулированную массу, удобную для хранения, транспортировки и внесения.

Целью нынешнего проекта является разработка особого вида удобрений TerraNu, который можно будет использовать на сертифицированных органических фермах. Лидером проекта назначена Мэгги Филлипс (Maggie Phillips), директор по исследованиям и разработкам в компании Midwestern BioAg.

«Навоз является важным источником нутриентов, особенно для наших органических производителей. В настоящее время удобрения TerraNu оптимизированы на повышение урожайности традиционных ферм путем насыщения биологии почвы и обеспечения сбалансированного минерального питания. Благодаря этому финансированию мы надеемся разработать органическую версию этих удобрений и принести пользу от TerraNu Nutrient Technology для всех видов растениеводства», отметила Филлипс.

TerraNu Nutrient Technology облегчает перенос нутриентов, содержащихся в навозе, на дистанционно разнесенные фермы, снижая, тем самым, вред местному водоснабжению. Открытие доступа данного продукта на рынок органического сельского хозяйства даст важные преимущества производителям и обществу в целом.

«Наш новый процесс переработки питательных веществ полезен как для молочных, так и для растительных производителей. Рост рынка органических удобрений TerraNu помогает многим производителям сохранять наши природные ресурсы», добавила лидер проекта.

Компания Midwestern BioAg, расположенная в Мэдисоне, штат Висконсин, занимается производством и распространением удобрений, способствующих созданию здоровой почвы, а также урожайности как продуктов питания, так и фуража. Для получения дополнительной информации об удобрения TerraNu проследуйте по ссылке.

Ag Pro

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ