В штате Висконсин прошел полевой семинар для студентов агрономических вузов

В штате Висконсин прошел полевой семинар для студентов агрономических вузов

Джейк Тэск (Jake Teske), студент второго курса Западного технического колледжа штата Висконсин, оказался в числе дюжины других студентов, проходящих практику в полевом семинаре возле деревни Бангор (шт. Висконсин). Во время семинара студенты получили возможность воочию понаблюдать за работой различной сельскохозяйственной техники, а также получить необходимые практические навыки сбора проб почвы и сбора данных о производительности земли в целом.

Несмотря на бесценный опыт, полученный во время полевого выезда, Тэск не мог не заметить, что прошли те времена, когда простой выпускник средней школы мог начать успешно управлять фермой. В наши дни быстро меняющихся технологий, с постоянным усовершенствованием глобальных устройств позиционирования и мониторинга производительности полей, фермеру приходится постоянно осваивать все новые методы повышения эффективности ведения хозяйства.

«За последние два десятилетия сельское хозяйство так сильно изменилось. Особенно земледелие. Благодаря этим занятиям я узнал много нового о росте растений», признался Тэск.

По словам инструктора Брэда Сириани (Brad Sirianni), в группе участвует около 20 студентов. Во время проведения практических занятий молодые люди могут усовершенствовать свои знания в области агрономии, сельскохозяйственных культур и животноводства. Помимо этого, будущие аграрии также осваивают и бюджетирование в аграрном бизнесе, в частности — расчет вкладываемых в выращиваемые культуры или животных средств и прогнозирование ожидаемых доходов. Данные, ежегодно получаемые в процессе классных работ, впоследствии используются в качестве рекомендаций по оптимизации производственных процессов для фермерских хозяйств.

За последние десятилетия сельскохозяйственный рынок труда в США претерпел сильные изменения. Сегодня многие молодые специалисты расчитывают трудоустроиться в местных агропромышленных компаниях, работая на таких позициях, как агроном или зоотехник.

Во время практических занятий в поле студентам были продемонстрированы современные образцы сельскохозяйственной техники и оборудования компании St. Joseph Equipment. Помимо собственно демонстрации, учащиеся также смогли научиться обслуживать и управлять сложными машинами.

Студентка Элиза Уолтерс (Elise Walters), с детства работающая на молочных фермах в Хьюстоне (штат Миннесота), также высоко отметила важность получения практических навыков для последующего трудоустройства.

«Это великолепная возможность на деле применить все те знания, что у них есть. Они могут затем использовать полученные навыки на ферме и в своей карьере», считает инструктор.

La Crosse Tribune

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ