Aqua-Yield выпустила новые нано-удобрения NanoPhosTM

Aqua-Yield выпустила новые нано-удобрения NanoPhosTM

На прошедшей недавно в городе Финикс (штат Аризона) встрече членов Ассоциации сельскохозяйственных предприятий розничной торговли (Agricultural Retailers Association) компания Aqua-Yield, американский производитель удобрений, опубликовала заявление о начале продаж новой серии удобрений NanoPhosTM. Новая технология повышает усваиваемость фосфора корневой системой растений, улучшает состояние почвы, гумуса и микрофлоры…

“С выпуском NanoPhos компания Aqua-Yield делает огромный шаг вперед. Почему? Потому что нам просто предстоит стать более эффективной нацией в плане применения фосфатов к сельскохозяйственным культурам. Сегодняшние методы внесения фосфора делают его самым неэффективно растрачиваемым нутриентом из всех. Поэтому мы приложили максимальные усилия по созданию лучшего и более экологичного способа внесения столь важного элемента. Наша продукция в контейнерах емкостью 2,5 галлона легко справляются с 80 акрами угодий, что делает ее наиболее экологически чистым средством по внесению удобрений, когда-либо предлагавшихся на рынке”, заявил Кларк Белл (Clark Bell), глава компании.

Как уверяют в компании, новый продукт улучшает усваиваемость макро и микро элементов, энергообеспечение сельскохозяйственных культур, а также их стойкость к климатическим и другим изменениям окружающей среды. Кроме того, новое средство способствует прорастанию семян, побегов и ткани растения.

 

“В продуктах NanoPhos использована уникальная нанотехнология, специально разработанная для проникновения в клетки листьев и корневой системы растения. Обычные жидкие удобрения широко применяются для обеспечения высокодоступного и немедленного питания сельскохозяйственных культур. В то время как подобная стратегия действительно улучшает насыщенность растений нутриентами, она в то же время часто неэффективна и расточительна. NanoPhos предоставляет растениям фосфор быстрее и гораздо эффективнее непосредственно через корневую систему культуры, предоставляя фермерам все преимущества жидких удобрений, но без давно известных недостатков.”, говорит Лэндон Бандерсон (Landon Bunderson), главный научный сотрудник Aqua-Yield.

Новое удобрение можно вносить всеми широко используемыми в сельскохозяйственном деле средствами – путем распыления, ирригации, и даже с помощью авиации. По заверениям производителя, новый продукт NanoPhosTM позволит фермерам значительно сократить свои расходы на удобрения, а также снизить количество самих химикатов, вносимых в поля, и, следовательно, снизить тем самым нагрузку на экологию.

World Fertilizer

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки