Orica завалит КАСом австралийских фермеров

Orica завалит КАСом австралийских фермеров

Поскольку производители хлопка и зерна в восточных штатах Австралии в нынешнем году получили хорошую прибыль, то руководство компании Orica приняло решение построить новый завод по производству карбамидно-аммиачной смеси (КАС) в г. Мори (штат Новый Южный Уэльс), заодно и создать новое подразделение по сбыту удобрений. Оно будет называться Orica Agriculture и уже в апреле следующего года приступит к продажам безводного аммиака.

Возведение же предприятия по выпуску КАС начнется в 2018 году, после его запуска на рынке расширится предложение данной продукции и усилится конкуренция. Помимо КАС, он будет производить безводный аммиак, но до его ввода в эксплуатацию поставки будут идти с заводов в г. Ньюкасл (штат Новый Южный Уэльс) и Ярвун (штат Квинсленд).

«Мы считаем, что рынок готов оценить преимущества КАС, в том числе возможность ее точной дозировки на любом этапе роста той или иной сельскохозяйственной культуры и сокращения зависимости от осадков», — отметил Пол Скутт (Paul Scutt), старший менеджер Orica.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ