Продукция «ФосАгро» соответствует стандартам IFA

Президент Международной ассоциации производителей удобрений ( International Fertilizers Association , IFA) Ракеш Капур вручил генеральному директору «ФосАгро» Андрею Гурьеву сертификат о соответствии выпускаемых череповецкой производственной площадкой «Апатит» минеральных удобрений высоким стандартам IFA.

Cтандарт «Protect and Sustain» был разработан в 2010 г. для компаний-членов IFA с целью их соответствия высоким стандартам качества, безопасности и надежности путем внедрения наилучших отраслевых практик и технологий.

«Данный сертификат – результат слаженной работы и заслуга всей команды «ФосАгро», следствие постоянной работы по повышению качества выпускаемой продукции. Это и импульс для дальнейшего развития, чтобы наша качественная экологически чистая продукция оставалась конкурентоспособной в России и СНГ, и еще на рынках 100 стран мира», – отметил Андрей Гурьев.

Успешное прохождение сертификации по высоким стандартам IFA является подтверждением безопасности продукции, как на этапе производства, так и для конечного потребителя, и говорит о преимуществах в работе с клиентами, соблюдении техники безопасности, норм охраны труда и охраны окружающей среды, о надлежащем качестве перевозки и хранения продукции.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники