«ЕвроХим» приступил к экспорту нового продукта

Компания «ЕвроХим» начала экспортные поставки продукта Utec®46, который производится ею на предприятии в г. Кременец (Тернопольская область) Украина).

Первыми продукт получат Венгрия и Молдова. Utec®46 –  азотное удобрение, которое содержит ингибитор азота и способствует не только лучшей усвояемости элементов питания растением, но и снижает улетучивание азота до 50%, значительно уменьшая экологическую нагрузку.

Продукт, в отличие от традиционного карбамида, может вносится в почву без заделки, что даёт применяющим Utec®46 аграриям преимущества, которые заключаются как в экономии на дополнительных операциях, так и в экономии времени — критического фактора в агробизнесе. Продукт уже зарекомендовал себя среди аграриев Украины в прошлогоднем сезоне, показав высокие результаты урожайности на кукурузе, озимой пшенице и других культурах.

Первое на постсоветском пространстве производство Utec46 на Украине начало свою работу в феврале 2017 года. Оно осваивает новые рынки сбыта, ведёт промышленные испытания продукта в разных почвенно-климатических условиях Украины и на разных культурах. В 2018 году «ЕвроХим» готовится начать производство ингибитора нитрификации Entec – нового продукта с использованием новейших разработок своего немецкого исследовательского центра.

Utec®46 появился на рынке в 2011 году. На сегодняшний день продукт поставляется в 12 стран мира, в 2018 году запланировано увеличение числа стран-импортёров до 19.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники