В Нигерии строится новый завод NPK-удобрений

В Нигерии строится новый завод NPK-удобрений

В Нигерии  начато строительство нового завода по выпуску NPK-удобрений. Возведение нового завода компании Ebonyi Fertili уже в самом разгаре.

«По завершении строительства мы получим дополнительную выработку в 40 тонн смешанных NPK-удобрений в час в дополнение к уже имеющемуся комплексу, построенному в 2004 году и производящему 32 тонны продукта в час», — заявил специальный помощник губернатора штата Эбоньи Огбоннайа Чакву (Ogbonnaya Chukwu).

Увеличение объемов выпускаемых удобрений позволит не только удовлетворить запросы фермеров штата, но и продавать излишки в соседние штаты на юге и юго-востоке. Данное строительство ведется в рамках президентской инициативы по удобрениям (presidential fertilizer initiative, PFI).

«Вмешательство проекта PFI помогло нам с точки зрения создания рабочих мест и предоставления услуг. В настоящее время фермеры штата получают удобрения очень высокого качества, что в значительной мере предопределило высокий урожай риса, полученный штатом в 2017 году», — добавил чиновник.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

ПРИМЕР РАССЫЛКИ

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ