Реновация «Стирола» идет по плану

Реновация «Стирола» идет по плану

Работы по восстановлению производства минеральных удобрений на государственном предприятии «Стирол» идут точно по графику, сообщила пресс-служба Министерства промышленности и торговли ДНР.

«Сейчас на «Стироле» трудятся бригады подведомственных государственных предприятий. Каждый день на восстановительных работах задействованы до 150 человек государственных предприятий. Проблем здесь много, потому что восстанавливать всегда труднее, чем разрушать. Сотрудники нашего министерства понимают важность личного участия в восстановлении завода «Стирол». Ведь совместными усилиями мы приводим в порядок не только производство, но и территорию завода», – рассказал министр промышленности и торговли ДНР Алексей Грановский.

«На сегодняшний день, помимо текущих работ, проводятся работы в цехе водоснабжения по замене участков водоводов, в объединенном аммиачном цехе проводятся работы по проверке оборудования и коммуникаций водоснабжения. Специалистами проводятся гидроиспытания оборудования и, соответственно, исправление выявленных дефектов в результате обследования и испытаний. Хочу отметить, что мы следуем четко поставленному плану, разработанному оперативным штабом по запуску производства минеральных удобрений», – отметил директор «Стирола» Максим Чепак.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки