Андрей Гурьев удостоен высокой награды

Указом президента России Владимира Путина за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу генеральный директор компании «ФосАгро» Андрей Гурьев награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Напомним, что на состоявшемся в августе выездном заседании совета директоров «ФосАгро» пятилетняя работа Андрея Гурьева на посту генерального директора компании была признана эффективной. Члены совета директоров подчеркнули значительный прогресс по всем ключевым направлениям деятельности «ФосАгро».

Андрея Гурьева уже поздравила губернатор Мурманской области Марина Ковтун. «Ваши деловые и личные качества, благодаря которым компания «ФосАгро» сегодня развивается и является одним из флагманов химической отрасли нашей страны, по праву заслуживают уважения и признания», – приводятся ее слова в официальном пресс-релизе правительства Мурманской области.

В свою очередь редакция Fertilizer Daily поздравляет Андрея Гурьева с высокой наградой и желает ему успехов в его трудной, но очень важной для России работе!

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники