Verde AgriTech продала больше, чем произвела

Компания Verde AgriTech объявила, что получила заказы на свое удобрение Super Greensand в размере объема ее производства, запланированного на 2018 год.

C начала текущего года Verde AgriTech продала 40 тыс. тонн Super Greensand или в 10 раз больше, чем за весь 2017 год. Его приобрели свыше 150 бразильских фермеров, использовавших его для выращивания соевых бобов, кукурузы, сахарного тростника, кофе, хлопка, бананов и моркови.

Verde AgriTech будет вести реализацию Super Greensand до конца ноября, когда начнется сезон дождей.

В 2019 году Verde AgriTech намерена выпустить 200 тыс. тонн Super Greensand и параллельно она приступит к строительству нового предприятия мощностью 600 тыс. тонн в год. Ожидается, что в 2020 году будет произведено 800 тыс. тонн Super Greensand.

«Поскольку мы не можем выполнить все заказы, мы вынуждены отказывать покупателям. Тем не менее, мы настроены на обеспечение как можно большего числа бразильских фермеров. Даже когда Verde AgriTech сможет выпускать 800 тыс. тонн продукции, мы будем занимать лишь 1,5% рынка калийных удобрений Бразилии», – заявил президент и по совместительству генеральный ди⁠ректор Verde AgriTech Криштиану Велосо (Cristiano Veloso).

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники