В «Акроне» произошли масштабные кадровые перестановки

Группа«Акрон» объявила об изменении состава правления и о назначении Дмитрия Баландина на должность вице-президента по экономике и финансам.

Совет директоров группы «Акрон» на заседании в форме заочного голосования утвердил новый состав правления компании, в него вошли: вице-президент по экономике и финансам Дмитрий Баландин, президент Владимир Куницкий, вице-президент по коммерческой деятельности на внутреннем рынке Александр Лебедев, финансовый директор Алексей Миленков, вице-президент по внешнеэкономической деятельности Дмитрий Хабрат.

Впервые в состав правления вошли Дмитрий Баландин и Александр Лебедев. При этом из его состава выбыли Оскар Валтерс и Иван Антонов. Оскар Валтерс покидает группу«Акрон», Иван Антонов продолжает работать на должности советника президента.

«Обновление состава правления отвечает принятой ранее стратегии группы «Акрон», включающей в том числе инвестиции в развитие производственных мощностей и системы продаж в России и за рубежом», – отметил председатель совета директоров группы«Акрон» Александр Попов.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники