В США построят центр обучения точному земледелию

В рамках курса на новые технологии в животноводстве, охране окружающей среды и повышении продуктивности фермерских хозяйств Университет штата Южная Дакота намерен потратить дополнительные 46,1 млн. долл. на строительство центра точного земледелия. По словам Джона Киллефера, декана колледжа сельского хозяйства, питания и энвироники при Университете штата Южная Дакота, идея создать его появилась еще в 2015 году, однако строительство началось лишь в октябре 2018.

Ожидается, что новый комплекс будет построен весной 2021 года, а первые уроки в центре начнутся уже осенью того же года. В дополнение к новому центру, в университете также будет введена и новая степень бакалавра по точному земледелию. На территории центра будут оборудованы мастерские для строительства необходимого оборудования и биореакторов, что позволит студентам на практике изучать микробиологию и процесс ферментации.

После ввода в эксплуатацию новый центр дополнит два других комплекса, посвященных животноводству (свиньям и рогатому скоту), уже построенных университетом.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки