Que Lam Group расширяет производство органических удобрений

Que Lam Group расширяет производство органических удобрений

Вьетнамская Que Lam Group провела церемонию официального открытия завода по выпуску органических удобрений, на строительство которого она потратила 0,5 трлн. донгов (21,54 млн. долл.). Его мощность равна 250 тыс. тонн органических удобрений в год.

Генеральный директор Que Lam Group Нгуен Тхань Винь (Nguyen Thanh Vinh) сказал, что предприятие создано для удовлетворения растущего спроса на органические удобрения в северных районах Вьетнама.

Que Lam Group – ведущий производитель органических удобрений во Вьетнаме и в ее планы входит активно увеличение их выпуска до 1,5 млн. тонн к 2020 году, 2 млн. тонн – к 2025 году и 3,5 млн. тонн – к 2035 году.

В настоящее время сельское хозяйство Вьетнам использует 11 млн. тонн различных удобрений и лишь 8% из них относится к органическим.

Между тем, Министерство сельского хозяйства Вьетнама намерено стимулировать органическое земледелие в стране. По оценкам его специалистов, для полного отказа от агрохимикатов фермерам будет требоваться 100 млн. тонн органических удобрений ежегодно.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки