Italpollina выходит на рынок США

Итальянский производитель органических удобрений и растительных биостимуляторов Italpollina приобрела американскую компанию Horticultural Alliance (г. Сарасота, штат Флорида). Условия сделки не разглашаются, однако известно, что Horticultural Alliance специализируется на производстве микоризных инокуляторах и полезных бактериях для растениеводства.

«Когда передать факел, Italpollina стала моим выбором. Эта сделка предоставляет нашим клиентам фантастическую возможность развивать биологическую сторону своего бизнеса с проверенным победителем», – заявил основатель Horticultural Alliance Джеймс Куинн (James Quinn).

Это приобретение стало вторым для Italpollina в США, вдобавок к свежеотстроенной штаб-квартире в г. Андерсон (штат Индиана).

«Мы взяли на себя обязательство удовлетворить требования североамериканского рынка. И мы продолжим нашу работу по разработку производственных технологий и стратегий распределения для поддержки сельского хозяйства, а также других сегментов, нуждающихся в устойчивых решениях», – сказал глава Italpollina Лука Бонини (Luca Bonini).

Italpollina оперирует в 80 странах мира. Компания располагает пятью производственными площадками, двумя научно-исследовательскими центрами и 14 сбытовыми офисами.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки