«Воскресенские минеральные удобрения» развивают экспортные продажи

«Воскресенские минеральные удобрения» развивают экспортные продажи

Завод «Воскресенские минеральные удобрения» (входит в «Уралхим») получил свидетельство о государственной регистрации трех марок удобрений в Молдове и включении данных агрохимикатов в государственный реестр. Процедуру регистрации прошли удобрения марок NPKS-2 (10:20:20:6), NPKS-8 (8:20:30:2) и РК 5:55.

Теперь «Воскресенские минеральные удобрения» имеют право продавать их на территории Молдовы в течение семи лет.

Азотно-фосфорно-калийные удобрения марок NPKS-2 (10:20:20:6) и NPKS-8 (8:20:30:2) универсальны по своему составу и применяются для сельскохозяйственного производства и в личных подсобных хозяйствах на различных типах почв для основного, припосевного внесения и в подкормку под все культуры и декоративные насаждения. В каждой грануле удобрений содержатся макроэлементы питания растений – азот, фосфор, калий и сера. Наиболее эффективны агрохимикаты при внесении под зерновые, овощные, кормовые и плодово-ягодные культуры.

Фосфорно-калийное удобрение PK 5:55 может использоваться на различных типах почв для основного, припосевного внесения и в подкормку под все сельскохозяйственные культуры и декоративные насаждения. Ранее «Воскресенские минеральные удобрения» получили свидетельства о государственной регистрации, позволяющие осуществлять продажу удобрений марок PK 5:55, NPKS-2 и NPKS-8 в Беларуси, Казахстане и на Украине.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки