Fertilizer Canada поможет африканским аграриям

Fertilizer Canada поможет африканским аграриям

Fertilizer Canada и организация Tractors for Africa подписали договор о намерениях, в рамках которого будут продвигать программу 4R Nutrient Stewardship в Гане. Последняя представляет собой усовершенствованные методики выращивания сельскохозяйственных культур и вноса удобрений. С ее помощью участники проекта надеются увеличить продуктивность и прибыльность 80 тыс. африканских фермеров, включая и женщин.

«Fertilizer Canada рада сотрудничеству с Tractors for Africa в продвижении экоустойчивого сельского хозяйства, создавая новые возможности для малых фермерских хозяйств. Механизация является важным инструментом в выращивании сельскохозяйственных культур. Фермеры, имеющие доступ к улучшенным инструментам и технологиях, обладают возможностью перейти от натурального хозяйства к фермерству, ориентированному на рынок. Сельскохозяйственное оборудование также повышает точность внесения удобрений», – заявил Клайд Грэм (Clyde Graham), исполнительный вице-президент Fertilizer Canada.

Fertilizer Canada представляет производителей, оптовых и розничных дистрибьюторов азотных, фосфатных, калийных и серных удобрений. Организация Tractors for Africa восстанавливает бывшие в употреблении тракторы, после чего поставляет их в африканские аграрные кооперативы.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки