Syngenta вложится в экологию

Syngenta вложится в экологию

Швейцарский агрохимический гигант Syngenta объявил о намерении потратить 2 млрд. долл. в течение следующих пяти лет на борьбу с изменением климата. Данные средства, выделяемые в рамках программы  «Accelerate Innovation», пойдут на разработку и внедрение двух инновационных технологий каждый год, с помощью которых планируется снизить воздействие сельского хозяйства и пищевой промышленности на экологию планеты.

В Syngenta добавили, что инвестиции будут также дополнены программой по снижению углеродных выбросов по меньшей мере на 50% к 2030 году, что в свою очередь поможет достижению целей, обозначенных Парижским соглашением.

«Syngenta твердо намерена развивать инновационные программы для более эффективной и безопасной борьбы с изменением климата и потерей биоразнообразия. И это не просто слова, а реальные действия. Syngenta сосредоточит усилия на помощи сельскохозяйственным производителям в борьбе с изменением климата и сокращении вклада отрасли в выбросе парниковых газов», – заявил Эрик Фирвальд (Erik Fyrwald), генеральный директор Syngenta.

Добавьте Fertilizer Daily в свои избранные источники  

Понравилась статья?

Раз в неделю наши подписчики получают сводку актуальных новостей отрасли. Присоединяйтесь и вы!

Пример рассылки